借貸訊息

發佈: 借錢與借貸網 2010-12-10 18:23:28 | 分類:借貸 | 點擊:

昕倢要加油喔!」昨日班上同學帶著寫滿祝福的留言板送到謝家,昕倢看著每一句的祝福話語,眼眶泛紅,眾人大喊加油。今年十月十二日昕倢住院開刀,原本以為僅是良性瘤,得知是惡性瘤後,謝家四處借貸,讓昕倢治療,在一次化療之後,昕倢因體力不佳,先暫時返家休養。但昕倢罹病後讓經濟遇困境的謝家雪上加霜。

學校師生知悉後,十五日發動全校募款來幫助昕倢渡過難關,由昕倢同學利用升旗時間向師生說明謝家現況,請師生踴躍捐助,要讓昕倢趕快復元回來學校。結果愛心不斷湧入,不僅學生及教職員工捐款,連家長及校外善心人士和團體皆發揮愛心,二天即募得約三十五萬元。

昕倢化療後身體虛弱易受感染,暫時謝絕班上同學的探望,輔導室因此準備了一大張加油留言板,師長及同學寫下給昕倢的話語,滿滿的打氣及祝福,希望昕倢早日返校。昨日昕倢收下留言板與善款,感動地直說謝謝,會努力對抗病魔。
 

Tag:借貸
相關文章:
推薦文章