借錢花了170萬

發佈: 借錢與借貸網 2010-12-31 17:49:28 | 分類:借錢 | 點擊:

一名在菲律賓經商的賴姓台商,六號遭三名持槍男子,以假裝要買魚貨闖進公司,對他連開六槍逃逸,賴姓台商肝臟、脾臟以及肺部多處中彈,傷勢相當嚴重,家屬到處借錢花了170萬,昨晚才讓他能搭乘SOS醫療專機回台治療,家屬情緒激動,痛批外交部什麼忙都沒幫。

SOS國際救援醫療專機一抵台,賴姓台商立刻被抬上救護車,緊急送往高雄長庚醫院,救護車一到醫院,賴姓台商立刻被送往手術房開刀治療,由於他身中六槍,包括脾臟、肺臟以及肝臟都有遭到槍擊,傷勢相當嚴重。

家屬情緒激動,不斷的向外交部抱怨,賴姓台商六號遭到槍擊,外交部什麼忙都沒幫,家屬還得到處借錢花了一百七十萬,讓台商搭乘醫療專機回台。原來這名現年三十歲的賴姓台商在菲律賓經商,專門收購魚貨生意,六號下午突然遭到三名持槍歹徒以假裝要購買魚貨闖入,接著對賴姓台商連開六槍,搭乘氣墊船逃逸,菲律賓警方經過調查,研判覬覦台商在當地的財力,不排除是當地漁民所為,家屬除了希望能儘快脫離險境,也盼能快點抓到開槍歹徒。
 

Tag:借錢
相關文章:
推薦文章